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Winterliches Beerencrumble

Wer Streuselkuchen liebt, liebt auch Sallys Beerencrumble.

Winterliches Beerencrumble

Wer Streuselkuchen liebt, liebt auch Sallys Beerencrumble.

Zutaten

  • Früchte
  • 350 g tiefgefrorene Beerenmischung
  • Abrieb von einer unbehandelten Orange
  • 2 EL Zucker
  • 3 EL Himbeergeist nach Belieben
  • Streusel
  • 100 g Mehl
  • 50 g kernige Haferflocken
  • 150 g Zucker
  • 150 g Butter
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Tonkabohnen
  • 50 g gehackte Mandeln
  • etwas Vanilleextrakt
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Zubereitung

Backzeit: 10 min

1 Früchte
Beerenmischung in eine kleine Auflaufform füllen. Mit Orangenschale, Zucker und nach Belieben Himbeergeist verrühren. Im vorgeheizten Ofen bei 170 °C Ober-/Unterhitze etwa 10–15 Minuten vorbacken bis etwas Flüssigkeit verkocht.

2 Streusel
Etwa 1/3 der Tonkabohne fein reiben. Mehl, kernige Haferflocken, Zucker, Butter, Zimt, Tonkabohne, gehackte Mandeln und etwas Vanilleextrakt mit den Händen zu Streuseln verarbeiten. Über den Früchten verteilen und weitere 20–30 Minuten backen bis das Crumble goldbraun ist. Danach noch warm genießen. Dazu passt geschlagene Sahne oder Eiscreme.

Die entsprechenden Zutaten und die exklusive Rezeptkarte
finden Sie ab Montag in Ihrem Globus-Markt.


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