Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Unsere lokalen
Produzenten.

Produkte aus einem Umkreis von maximal 40 km um Ihren Globus Markt Freilassing.

Ablinger

aus Oberndorf bei Salzburg

Seit 80 Jahren wird das Wissen und die Freude am Metzgerberuf von einer Generation an die nächste weitergegeben. Ständige Investitionen in die Produktion und Verwaltung garantieren konstant hohe Qualität, auf die sich unsere Kunden verlassen können. Wir sind sehr stolz auf die teils jahrzehntelange Zusammenarbeit mit Partnern aus der Gastronomie, Landwirten und regionalen Zulieferern, welche die Qualität unserer Produkte entscheidend mitgestalten und wertschätzen.

Zur Website

Adelholzener

aus Siegsdorf

Die Adelholzener Alpenquellen GmbH ist im Chiemgau beheimatet und bietet Mineralwasser und Heilwasser sowie zahlreiche Erfrischungsgetränke unter den Marken Adelholzener und Active O2 an. Die Adelholzener Alpenquellen gehören zur Kongregation der Barmherzigen Schwestern vom hl. Vinzenz von Paul. Mit den Erlösen des Unternehmens – nach Investitionen zur Erhaltung langfristiger Arbeitsplätze – finanziert die Ordensgemeinschaft ihre sozialen Projekte. U. a. betreiben die Barmherzigen Schwestern auch Krankenhäuser und Altenheime.

Zur Website

Bad Reichenhaller Minerwalwasser

aus Bad Reichenhall

Aus einer Bergquelle am Fuße des Staufens in Bad Reichenhall entspringt ein außergewöhnliches Mineralwasser. Da es von selbst, also artesisch aus dem Felsen kommt, brauchen wir es nicht künstlich pumpen. Auch den Transport in unsere Abfüllanlage überlassen wir dem Gefälle des Hangs. Weil es vollkommen klar und frei von allen Belastungen aus dem Berg entspringt, können wir es, so wie es ist, direkt abfüllen. Unser Anspruch ist es, diese ursprüngliche Natürlichkeit zu bewahren und Ihnen unser Wasser in genau dieser herausragenden Qualität nach Hause zu bringen.

Das Bad Reichenhaller Mineralwasser aus dem Berchtesgadener Land. Völlig naturbelassen wird es am Quellsprung abgefüllt, in den Sorten Classic, Medium und Still.

Zur Website

Bad Reichenhaller Salze

aus Bad Reichenhall

Das „weiße Gold“ fasziniert die Menschen schon seit Jahrtausenden. Früher ein Luxusgut, heute ein täglicher Begleiter in der Küche und beim Essen – und doch immer noch etwas ganz Besonderes. Speisesalz gilt als eines der reinsten Würzmittel überhaupt.

Bad Reichenhaller ist die bekannteste Salzmarke in Deutschland. Das MarkenSalz wird aus reiner, unverfälschter Natursole der Alpen gewonnen. Dieses salzhaltige Quellwasser liefert seit Jahrhunderten die Basis für das „weiße Gold“ aus Bad Reichenhall. In nahezu jedem Haushalt in Deutschland kennt man die Produkte – ob die klassischen blauen und gelben Pakete mit der Raute, die GewürzSalz-Dosen oder die Mühlen.

Zur Website

Baumann Senf

aus Kirchweidach

Baumann‘s Senf wurde im Jahre 1958 von Maria Baumann gegründet und die Franzels Teufelssauce wurde im Jahre 1966 von Franz Demmelhuber erfunden. Seither werden verschiedenste Senfsorten und Soßen nach original überlieferten Rezepten hergestellt.

Zur Website

Berchtesgadener Land Milch

aus Piding

1927 haben einige Landwirte aus dem Gemeindegebiet sich entschlossen, die von ihnen erzeugte Milch nicht nur als Rohmilch direkt zu verkaufen, sondern sie selbst traditionell zu verarbeiten. Deshalb gründeten sie vor 88 Jahren unsere Molkerei-Genossenschaft.

Diese Liebe zur traditionell hergestellten Milch und die genossenschaftliche Organisation der Molkerei Berchtesgadener Land spiegeln sich auch heute noch maßgeblich in der Qualität der unserer hochwertigen Produkte wider.

Zur Website

Bergader Privatkäserei

aus Waging am See

Ob Bavaria blu, Bonifaz, Bergader Almkäse, Bergbauern Käse oder andere Marken aus dem Hauser Bergader:

Unsere genussvollen Käsespezialitäten sind in aller Munde.

Zur Website

BWT

aus Mondsee

"BWT – For You and Planet Blue." bringt die Mission zum Ausdruck, umweltfreundliche und ökonomische Wasseraufbereitungsprodukte und -technologien zu entwickeln. Ein Auftrag, der mit der Gründung des Unternehmens 1990 begonnen hat.

Zur Website

Claro

aus Mondsee

Am idyllischen Mondsee erwacht 1995, durch den claro-Gründer Josef Dygruber, ein grünes Paradies der Sauberkeit. Umgeben von Natur wächst ein Unternehmen heran, das Platz für Tüftler, Ausprobierer, Alleskönner und Andersdenker geschaffen hat, um nachhaltige Produkte von Mondsee aus in die Welt zu bringen. Denn uns ist es ein Bedürfnis, die Erde mit unseren Naturtalenten zu verändern.

Zur Website

Drexler Wurstwaren

aus Bad Reichenhall

Wer uns noch nicht kennen sollte.... Wir stehen als traditioneller Meisterbetrieb für eine Vielfalt frischer Wurst- und Fleischwaren und legen höchste Ansprüche auf Qualität und Service. Dabei vereinen wir alte Metzgerkunst mit modernster Technik und bieten Ihnen neben unseren traditionellen Produkten auch immer wieder neue, innovative Erlebnisse für Gaumen und Augen!

Zur Website

Eisl Salate

aus Wals-Siezenheim

Hier wächst der Salat noch auf dem Feld. Vom Setzling bis zum erntereifen Salat - alles aus eigenem Anbau.

Eiswerk

aus Salzburg

Der Name Eiswerk steht für Kompetenz, Zuverlässigkeit, Fairness – und für mehr als 80 Jahre Erfahrung bei der Eisherstellung. Als traditionsreiches Familienunternehmen versorgt unsere Manufaktur gewerbliche Kunden mit handwerklichen Eisspezialitäten. Durch modernste Produktionstechnologie und den hohen Anspruch unserer Mitarbeiter garantieren wir konstante Qualität und höchsten Eisgenuss. Wir legen größten Wert auf die Qualität unserer Zutaten und die schonende, handwerkliche Zubereitung.

Zur Website