Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermittlen. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermittlen. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Unsere lokalen
Produzenten.

Produkte aus einem Umkreis von maximal 40 km um Ihren Globus Markt Hattersheim.

Ralf und Holger Henrich

aus Obsthof am Berg

Henrich Brüder etablieren sich in der internationalen Brenner-Elite.
Am 14. März 2014 waren die Brüder Holger und Ralf Henrich bereits zum dritten Mal bei der internationalen Edelbrandmeisterschaft Destillata in Tirol vertreten.

Zur Website

Thomas Nickolaus

aus Obsthof Nickolaus

Seit 1970 ist der Betrieb in reinem Familienbesitz und wird in der achten Generation bewirtschaftet. Mit dem über Generationen vermittelten Wissen arbeiten sie auf den selben Böden, wie ihre Vorfahren.

Zur Website

Reiner Flick

aus Weingut Joachim Flick

Seit Generationen sind die Flicks Winzer und Bauern in Wicker, doch erst Joachim Flick machte 1973 den Weinbau zum Vollerwerb. Die Weine spiegeln ihre Herkunft unverfälscht wieder und entwickeln natürliche und intensive Aromen. Sie tragen ihre unverwechselbare Handschrift.

Zur Website

Lisa, Thor und Patrick Meinhardt

aus Tannenhof Meinhardt

Familie Meinhardt produziert seit Generationen frisches und gesundes Obst und Gemüse für Sie.
Wir sind Landwirte aus Überzeugung, damit Sie lecker genießen können.

Zur Website

Ulrich Allendorf

aus Weingut Fritz Allendorf

Die Weine unseres Lieferanten Weingut Fritz Allendorf werden immer intensiver und dichter.
Sie sind sehr ausgewogen und elegant entwickelt.
Unsere Weinfachberater stehen Ihnen bei Fragen gern zur Verfügung.

Zur Website

Sabine und Günther Kusterer

aus Bioimkerei honigsüß

Familie Kusterer imkert seit 1997 und sind seit dem 01.02.2002 anerkannter BIOLAND-Betrieb.
Als erste Bioimkerei ins Hessen wurden sie mit dem Siegel "Bio aus Hessen" zertifiziert.

Zur Website

Klaus Birkenstock

aus Käserei Heinrich Birkenstock GmbH

1959 beginnt Heinz Birkenstock Handkäse im Ortskern von Hochelheim zu produzieren.
2004 wird die Käserei zum ersten Mal nach dem internationalen Food Standard auf höherem Niveau zertifiziert.

Zur Website

Christof und Martin Heil

aus Kelterei Heil OHG

Die Kelterei Heil ist ein Familienbetrieb, der vom traditionellen Apfelwein bis hin zu Apfelwein-Variationen alles selbst herstellt.
Vater Walfried Heil ist der Erfahrenste im Betrieb und sieht überall nach dem Rechten.

Zur Website

Günter Hinkel und Dirk Hinkel

aus Hassia Mineralquellen

Einzigartige geologische Voraussetzungen lassen Wasser aus den Tiefen von Taunus und Vogelsberg unter der Quellenstadt Bad Vilbel zusammenfließen, angereichert mit vielen wertvollen Mineralien.

Zur Website

Walter Rameil

aus Fischzucht Niederems

Seit 1901 werden heimische Fischarten in der Natur in angepassten Verhältnissen vermehrt und gezüchtet. Die natürliche und fischfreundliche Aufzucht spiegelt sich im reinen Geschmack und fester Konsistenz unserer hochwertigen Produkte wieder.

Zur Website

Volker Valerius e.K

aus Sekthaus Carl Graeger

Im Jahre 1877 gründete Carl Graeger die gleichnamige Sektkellerei in Hochheim am Main. Wein wurde nicht nur verarbeitet, sondern auch auf den eigenen Weingütern "Schloss Sansonnet" bei Metz in Frankreich und Hochheim auf den allerersten Lagen selbst angebaut und erzeugt.

Zur Website

Frank Albers und Manfred Hilpert

aus Godefroy H. von Mumm & Co. Sektkellereien GmbH

Die Sektkellerei Mumm schreibt Geschichte seit 1922, die Wurzeln gehen jedoch zurück bis in das Jahr 1827. Dabei spielten schon immer die perfekte Kombination aus Tradition und Innovation eine wichtige Rolle.

Zur Website