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Kochen mit Globus

Preisgünstige Rezepte, regionale und einfache Küche für zuhause oder zum Probieren in Ihrem Globus-Restaurant! Alle passenden Zutaten und Rezeptkarten finden Sie an unserem Kochen mit Globus Stand in Kaiserslautern, Homburg-Einöd, Saarbrücken-Güdingen, Völklingen, Saarlouis, St. Wendel und Losheim.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


Diese Woche:

Schwenker Roulade

in Rotweinsud mit
Butterkartoffeln und Brokkoli

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Dieses Gericht können Sie diese Woche täglich bis 14.30 Uhr in Ihrer Gastronomie* probieren!

Die entsprechende Rezeptkarte finden Sie diese Woche in Ihrem Globus-Markt am "Kochen mit Globus"-Stand.

*Globus Homburg-Einöd, Güdingen, Losheim, Saarlouis, Völklingen, Kaiserslautern, Sankt Wendel

Rezeptarchiv




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Schwenker Roulade

in Rotweinsud mit
Butterkartoffeln und Brokkoli

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Nudel-Gemiesuflaff

mit Lyoner

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Saarländische Kartoffelsupp

mit krossen Schwenksteak-Streifen

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Kabeljau

unter der Kartoffelkruste

mit Gemies aus em Gaade

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Fleischkäse-Lasagne

nach „Homburger Art“

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Schweinefilet im Blätterteig

mit grünem Spargel und Mandel-Spätzle

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Gemies-Nudele

mit Garnelen

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Saftiges Kalbskotelett

mit Bohnen-Orangen-Gemüse und Kartoffelstampf

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Fisch-Nuggets

im Mandelmantel mit sommerlichem Salat

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Gebratene Bachforelle

mit Grumbercher und jungem Lauch in Rahm

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Brachse in Kräutermantel

mit Gartengemüse-Pfanne

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Stielkotelett

mit jungen Kartoffeln und Rahmkohl

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Fleischkäse-Burger

mit Schmorzwiebeln und Spiegelei

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Gefillde Auflauf

passend zu Weißwein

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Geheirade

mit kross gebratenem Seelachsfilet

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Bibbelschesbohnesupp

passend zu einem kühlen Bier.

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Gemiesuflaaf

mit Bröselkruste

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Grummbeerkiechelcher

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In Bier geschmorter Kassler

mit Gebrodne

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Seelachsfilet

mit Tomate und Mozzarella überbacken

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Saarländische Gulaschsupp

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Gemüsesuppe

Quer durch de Saargaade

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Saarländischer Flammkuchen

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Rührei mir Nordseekrabben

auf Vollkornbrot

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Saarländischer Lyoner Kuchen

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Kaiserschnitzel

mit Sahnespinat und Grumbeerstambes

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Saarländisches Risotto

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Saarlouiser Kasematteneintopf

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Seelachsfilet

im Zucchini-Dibbelabbes-Mantel auf Wurzelgemüse

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Gebratene Merguez

mit Sommergemüse auf Penne

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Saarländische Lyonerpizza

mit einem kleinen Salatbouquet

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Einöder Cordon Bleu

mit Bratkartoffeln

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Schwenker-Roulade

in Biersoße mit Bratkartoffeln

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Ratatouille

mit überbackener Merguez-Kartoffel

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Saarländische Pasta

mit Fleischbällchen und grünem Gemüse

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Gebratenes Zanderfilet

mit Chili-Vanille-Salz und Erbsen-Minz-Püree

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Eierschmier

auf Bauernbrot

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Gegrillter Zitronenspargel

mit panierter Hähnchenbrust

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Ragout fin von der Pute

mit Erbsen und Spargel im Pastetchen

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Ziegenkäse Crostini

mit Rote Bete und gerösteten Walnusskernen

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Champignons

überbacken mit saarländischer Sauce hollandaise

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Rhabarberkompott

mit Kräuterstreusel und Erdbeersoße

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Saarländische Pizza

mit Bettsägar

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Salat

von der Ochsenbrust

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Hähnchenkeule

mit Vanille-Möhren und Baguette

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Graupen-Creme-Risotto

mit Kalbsschnitzel und gebratenen Pilzen

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Coq au Vin

Hähnchenkeule mit Gemüse in Dornfelder

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Crêpes gefüllt mit Champignons

und Bohnen in Rahm-Hackfleisch

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Pastinakensüppchen

mit Birnen-Blutwurst-Strudel

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Pfälzer Winzersalat

mit geröstetem Brot

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Schnitzelröllchen

mit Linsengemüse in Biersoße

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Flammkuchen mit Lyoner

und roten Zwiebeln

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Champagner Rahmkraut

mit Fischfilet im Bacon-Mantel und Meerrettich Kartoffeln

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Mehlknepp

mit Kalbsgeschnetzeltem und Rosenkohl

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Angebratene „Gefillde“

als Raviolo mit Rote Bete Carpaccio, Ricotta und Kürbiskernen

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Zanderfilet

mit Nudelblättern in Grünkohl-Pestoschaum

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Winterkabeljau im Bacon-Mantel

auf gebratenem Mausohrsalat und Petersilienwurzel

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Käschde-Hähnsche

Mit Esskastanien gefüllte Hähnchenbrust auf Rahmwirsinggemüse

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Ofenkartoffel

mit Gehacktem in dunkler Soße und Crème fraîche

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Lyoner als Wintersalat

mit Plattgeschmelzde

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Hüftsteak vom Charolais Rind

mit Bockbiersoße und Bratkartoffeln

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Illsiter Käse

mit Blumenkohl, Haselnuss und Schinken als Hirztaler-Schnitte

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Schweinefiletspitzen

Pfanne mit dreierlei Pilzen und Bohnen in Rahm und Stragge

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Lachs in gebratener Walnuss-Lasagne

mit Kürbis und Apfel

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Pfälzer Saumagen als Carpaccio

mit Mausohrsalat und Croûtons

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Saarpfälzer Cordon Bleu

mit Erbsen, Möhrchen und Kartoffeln

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Malzbierschnitzel

mit Kartoffel-Stambes und Grünkohl-Walnuss-Pesto

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Gefillde mit geräuchter Forelle

auf Rahmwirsing

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Saarpfälzer Kloß-Lasagne

mit Endiviensalat

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Bienenstich

mit Viez-Creme als Cupcake

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Bratwurscht-Sauerkraut Quiche

mit Mausohrsalat

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Saarländische Schwenkerpfanne

auf mediterrane Art

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Saarländische Tortilla

mit Hausmacher Blutwurst

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Frische Beeren

im Couscous mit Blüten-Joghurt

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Nudelsalat

auf mediterrane Art

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Malzbierschwenker

mit ofengeschmortem Kartoffelsalat, Radieschen und Bettsäächer

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Grumbeersupp

Als kühles Süppchen mit Krabben

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Schweinelendchen

mit Eingemachtem und gebratenen Schneebällchen

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Sommerliches Lyonergulasch

„Quer durch den Garten“ mit Hoorischen.

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Schnibbelches - Bohnesupp

mit Quetschen-Kuchen.

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Kalbsschnitzel in Morchel-Eihülle

Frühlingssalat mit jungem Spinat, Kresse, Sprossen und Kernen.

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Matjes Tatar

mit Apfel, Rote Bete und Wasabi.

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Ritter der Kokosnuss

Gefüllte Arme Ritter, mit exotischen Früchten.

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Überbackene Bierhähnchenbrust

auf jungen Gemüselinsen.

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Falscher Hase

mit Kartoffel-Möhren Durcheinander und Bärlauch.

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Zanderfilet

im Dibbelabbes-Mantel auf Frühlingsgemüse

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Spargel-Crêpes-Röllchen

mit Räucherlachs oder Schinken Kürbiskerncreme und Löwenzahnsalat

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Ricotta-Mousse

mit Mandelkeksen auf karamellisiertem Spargel-Erdbeerragout

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Zweierlei gebratener Spargel mit Lachsfilet

leichter Sauce Hollandaise und Chips

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Gebratenes Frühlingsgemüse

mit Rindersteak-Würfeln auf Reibekuchen

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Lyoner Saltimbocca

in Grauburgunder auf Farfalle

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