Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Unsere lokalen
Produzenten.

Produkte aus einem Umkreis von maximal 40 km um Ihren Globus Markt St. Wendel.

Martinshof

aus Hoof-Osterbrücken

Begonnen wurde als reiner Mischbetrieb mit Gärtnerei, vielfältiger Tiernahrung, Käserei und Metzgerei mit Hofladen. Mittlerweile haben sich die Familien spezialisiert. Familie Philipczyk auf Landwirtschaft mit Ziegen- und Mutter-Kuh-Haltung und Ziegenmolkerei. Familie Kempf auf die Bioland Metzgerei, den Lieferservice Bio-Bus und den Martinshof Stadtladen Saarbrücken.

Zur Website

Landhaus Mörsdorf

aus Neunkirchen-Nahe

Das Hotel Landhaus Mörsdorf liegt in direkter Nähe zum Bostalsee und produziert das leckere Landhaus Dressing in 2 verschiedenen Größen.

Zur Website

Joseph Geflügelhof

aus Tholey-Hasborn

Die Produkte werden direkt auf dem Geflügelhof hergestellt.

Die frisch gelegten Eier, der Hühner, werden zu Nudeln verarbeitet.

Zur Website

Geflügelhof Wittmer

aus Schmelz

Gegründet im Jahre 1963, von Heinrich Wittmer. Was als Geflügelzucht und Junghennenverkauf begann, wurde bereits 1969 auf Geflügelzucht umgestellt.

Jeder kann nach vorherriger Anmeldung den Geflügelhof besichtigen, damit sie selbst sehen können wie und wo die Hühner gehalten werden.

Zur Website

Grosswald Brauerei

aus Eiweiler

Nur 20 km von der Landeshauptstadt entfernt, liegt in Heusweiler, Ortsteil Eiweiler die Grosswald Brauerei.

Seit Anbeginn ist die Brauerei ein Familienunternehmen und hat sich im Laufe der Zeit durch technische und wirtschaftliche Innovationen im Markt behauptet.

Zur Website

SHG-Gewürze

aus Blieskastel

Philosopie von Inhaber Josef Schnur:

Unsere feinen Gewürzzubereitungen leisten einen Beitrag zu Genuss und menschlichem Wohlbefinden. In diesem Sinn verstehen wir auch unsere Verpflichtung zu gesellschaftlicher Verantwortung.

Zur Website

Oranna´s Naturprodukte

aus Nunkirchen-Wadern

Wir sind ein kleiner Familienbetrieb aus dem Saarland und verarbeiten nach dem Grundgedanken von Bioland heimische Früchte zu leckeren Produkten. Unsere süsse Brotaufstriche bestehen zu 70 % aus Frucht und nur 30 % aus Zucker.

Kunzler Fleisch- und Wurstwaren

aus Überherrn

Das von Otto Kunzler vor über 100 Jahren gegründete und noch heute von der Inhaberfamilie geführte Traditionsunternehmen aus Überherrn.

Mettlacher Abtei Senf GbR

aus Beckingen

Unser naturidentischer Tafelsenf schmeckt zu allen Fleisch- und Wurstgerichten.

Er ist aber auch geeignet für Salat-Dressings oder zum Verfeinern von Braten sowie hellen oder dunklen, warmen oder kalten Soßen.

Zur Website

Bruch Bier

aus Wadgassen

Wo Wadgassen draufsteht, ist Saarbrücken drin, jedenfalls wenn es sich um Bierflaschen handelt. Die Saarbrücker Brauerei Bruch vermarktet ihre Saison-Spezialbiere als "Wadgassener Klosterbräu".

Zur Website

Lebensmittelhandel Michael Klees

aus Bliesen

Die sämig, scharfe Currysauce hat ihren Ursprung Anfang der 80er Jahre.

Erwin Klees betrieb neben seiner Metzgerei auch einen Imbiss. Auch über die Grenzen des Saartlandes hinaus wächst die Fangemeinde der Mikel´s Currysauce.

Zur Website

Lockweiler Plastic

aus Lockweiler

Seit über 60 Jahren ist das Unternehmen in der Kunststoffverarbeitung tätig; damit zählt es zu den Pionieren in dieser Branche. Von kleinsten und anspruchvollen Kunststoffprodukten bis hin zu Kunststoffbehältern in großen Dimensionen, Babyartikel und Produkten für den Arbeitsschutz.

Zur Website