Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Globus Wiesental

Fisch und Wein Seminar

17.11.2017

18.30 Uhr - 21.30 Uhr

Kostenbeitrag 29 Euro p.P.

(inkl. Speisen, Wein und alkoholfreier Getränke)

Gutes von hier: Wir begeistern Sie mit saftigem, heiß geräucherten Fisch, Feinkostsalaten und Marinaden aus der Fischräucherei Hirsch. Die Fischmanufaktur aus Zeutern stellt Ihnen die ganze Bandbreite ihres Könnens vor und Sie erfahren Wissenswertes über Herkunft und Verarbeitung des Fischs.

Begleitet werden die Fischgerichte von erlesenen Weinen der Weingüter Burg Ravensburg und Heitlinger aus dem Kraichgau. Freuen Sie sich auf Weine voller Intensität, die komplex und präzise den Lagencharakter ihrer jeweiligen Weinberge ausdrücken.

Erfahren Sie, welcher Wein am besten mit welchem Fisch harmoniert und genießen Sie mit allen Sinnen.

Bleiben Sie immer informiert