Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
das Kundenmagazin

Jetzt durchblättern

Mit allem, was das Leben schöner macht.

Entdecken Sie Genuss und Lebensfreude – prall gefüllt mit leckeren Rezepten, kreativen Ideen und praktischen Tipps – mit mio können Sie sich noch mehr auf jeden Tag freuen. Die aktuelle Ausgabe der mio liegt in allen Globus-Märkten kostenlos zum Mitnehmen für Sie bereit.

Das mio-Gewinnspiel im November:

Miträtseln und gewinnen

Lösen Sie das Rätsel und gewinnen Sie eines von zwei BIG-Bobby-Car NEXT! Das brandneue Modell erfüllt die Anforderungen des Rennnachwuchses ab zwölf Monaten und verfügt serienmäßig über Doppelscheinwerfer mit LED-Lichtsignatur, einen weichen Schaumsitz und eine elektronische Hupe. Vier extra breite Flüsterräder gewährleisten einen hervorragenden Grip und beste Fahreigenschaften. Ein Staufach unter der Motorhaube für alle wichtigen Reiseutensilien der kleinen Fahrer rundet die hochwertige Ausstattung ab.

Mio-Gericht des Monats

Ochsenbackerl mit Semmelknödeln

in Zwiebel und Rotwein geschmort

Zum Rezept



Ochsenbackerl mit Semmelknödeln

in Zwiebel und Rotwein geschmort

Ofenfrischer Kürbis-Gnocchi-Auflauf

mit Hackfleisch und überbackenem Mozzarella

Gebratenes Lachsfilet

mit Brokkoligemüse und Kartoffelspalten mit Kräuterdip

Feurig gebratenes Schweinekotelett

auf mediterranem Gemüse, dazu Ofenkartoffel mit Sour Cream

Weißes Chili con Carne

mit Tomaten-Gurken-Salat und Kräuterbaguette

Hähnchenbrustfilet in Ei-Honig-Kruste

mit scharfer Aprikosensoße, dazu Basmatireis und Erdbeer-Spargel-Salat

Matjes-Tatar

auf Kartoffelrösti mit Feldsalat in feiner Vinaigrette

Geschmorte Lammkeule

mit Balsamico-Linsen und Schwenkkartoffeln

Zanderfilet

im Kartoffelmantel auf Rahmpilzen und Salat der Saison

Schwarzbierbraten

in der Semmelkruste auf gehobeltem Spitzkohl und Thüringer Klößen

Lübbenauer Apfelgulasch vom Rind

mit Meerrettichklößen und Blattsalat in Sauerrahmdressing

Lea Lüdemann

Entdecken Sie monatlich neue Rezepte und Beiträge unserer Food-Bloggerin Lea Lüdemann.

Mehr erfahren

Bleiben Sie immer informiert