Pak Choi erinnert von der Form her an Mangold und hat einen ähnlichen Biss wie Chinakohl. Die knackig grüne Kohlart stammt ursprünglich aus dem asiatischen Raum und schmeckt leicht scharf. Pak Choi passt daher auch hervorragend zu klassischen asiatischen Aromen wie Koriander, Ingwer oder Zitronengras, aber auch in der heimischen Küche kann man ihn problemlos für Gemüsegerichte verwenden.
*Alle Angaben vorbehaltlich Irrtümer und regionaler Abweichungen.
Info:
Pak Choi hat in folgenden Monaten Saison*:
Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober
Pak Choi ist in folgenden Monaten Lagerware*:
Januar, Februar, März, April, November, Dezember
*Alle Angaben vorbehaltlich Irrtümer und regionaler Abweichungen.
Pak Choi stammen vorwiegend aus regionalem Anbau.
Energie | 14 kcal / 100 g |
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Eiweiß | 1,2 g / 100 g |
Fett | 0,3 g / 100 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g / 100 g |