GLOBUS ist der einzige Lebensmittelhändler mit einer eigenen Gastronomieabteilung. Viele der verwendeten Zutaten werden in unseren jeweiligen Fachabteilungen, zum Beispiel in der Metzgerei, hergestellt und in der Küche weiterverarbeitet. Dadurch wissen wir genau, wo das Fleisch herkommt. Die wechselnden Gerichte werden von den Köchen der jeweiligen Restaurants selbst zusammengestellt und sind deswegen häufig regional und saisonal. Unser Hauptaugenmerk liegt auf hoher Qualität, gutem Service und fairen Preisen.
GLOBUS Wochengericht
Wochengericht
Rührei mit Blattspinat, dazu Butterkartoffeln
5,00 €
GLOBUS Tagesgericht
Donnerstag, 02.05.2024
Rinderbraten mit Frühlingsgemüse, dazu Klöße
10,50 €
GLOBUS Tagesgericht
Freitag, 03.05.2024
Rotbarsch in Eihülle mit Kräutersauce, dazu Gemüsereis
9,50 €
GLOBUS Tagesgericht
Samstag, 04.05.2024
Geschmorte Wirsingroulade mit Bratensauce, dazu Kartoffelstampf
8,00 €