Die Zutaten nacheinander und abwechselnd so in die Flasche füllen, dass ein Muster entsteht und sich die Schichten gut abheben.
Die Zutaten nacheinander und abwechselnd so in die Flasche füllen, dass ein Muster entsteht und sich die Schichten gut abheben.
Verschließen und gemeinsam mit einer Backanleitung verschenken. Auf Wunsch können Nüsse, Cranberries und Schokodrops in einer Tüte verstaut werden.
Den Flascheninhalt mit den Eiern, dem Sonnenblumenöl und der Buttermilch verrühren.
Den Teig mit einem Eisportionierer gleichmäßig auf 12 Muffi nförmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 170 °C Ober-/Unterhitze für 25 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen.
Für die Glasur alle Zutaten verrühren und auf die Muffins streichen. Nach Belieben mit Krokant oder Goldperlen bestreuen.