Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Apfelpancakes mit Obstsalat

Fruchtig frisch und zuckersüß: Der etwas andere Obstsalat.

Apfelpancakes mit Obstsalat

Fruchtig frisch und zuckersüß: Der etwas andere Obstsalat.

Zutaten

für Personen umrechnen

  • Pancakes Teig
  • 250 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 TL Zimt
  • 40 g Zucker
  • 2 Eier
  • 200 ml Milch
  • 150 ml Mineralwasser
  • 2 Äpfel
  • 1 TL Zitronensaft
  • Backtrennspray
  • Obstsalat
  • 2 Äpfel
  • 1 Orange
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 100 g Himbeeren
  • 100 g Physalis
  • 100 g Blaubeeren
  • Dekorschnee
Rezeptkarte herunterladen Drucken Weitere leckere Rezepte

Zubereitung

Backzeit: 40 min

1 Pancakes
Mehl, Backpulver, Zimt und Zucker verrühren. Eier, Milch, Mineralwasser hinzufügen und kurz verrühren, bis der Teig verbunden ist. Äpfel entkernen und fein raspeln. Gemeinsam mit dem Zitronensaft in den Teig einrühren. Den Teig 10 Minuten stehen lassen. Eine Eisenpfanne oder beschichtete Pfanne mit etwas Backtrennspray fetten und kleine Pancakes ausbacken. Von jeder Seite etwa 1–2 Minuten.

2 Obstsalat

Die Äpfel und Orange in Würfel schneiden und mit den Früchten, dem Zitronensaft und Vanilleextrakt verrühren. Die Pancakes mit dem Salat füllen und mit süßem Dekorschnee servieren.

Die entsprechenden Zutaten und die exklusive Rezeptkarte
finden Sie ab Montag in Ihrem Globus-Markt.


Bleiben Sie immer informiert