Tankpreise €/l* |
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Diesel |
x.xxx
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Super E5 |
x.xxx
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Super E10 |
x.xxx
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Super Plus |
x.xxx
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Autogas |
x.xxx
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Biodiesel |
x.xxx
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Erdgas |
x.xxx
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Perfekt für unterwegs: Leicht zu transportieren und schmeckt hervorragend!
Perfekt für unterwegs: Leicht zu transportieren und schmeckt hervorragend!
1 Hefeteig
Hefe, Wasser und Zucker verrühren. Mehl, Salz und Öl hinzufügen und den Teig in 5–7 Minuten geschmeidig kneten. Dann zu einer Kugel formen und in einer Schüssel abgedeckt etwa 1 Stunde aufgehen lassen.
2 Füllung
Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin für 3–4 Minuten anbraten. Den Spinat hinzufügen und so lange mit Deckel kochen bis er zusammenfällt und die Flüssigkeit verkocht. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und kurz abkühlen lassen. Den Käse fein reiben, die Tomaten und Oliven fein schneiden.
3 Tortano füllen
Den Teig auf einer bemehlten Silikonmatte auf etwa 40 x 50 cm Größe ausrollen. Mit dem Spinat, Käse, den Tomaten und Oliven belegen und mithilfe der Silikonmatte zu einer Rolle aufrollen. Auf ein mit Backfolie belegtes Blech setzen und zu einem gleichmäßigen Kranz formen. Mit Olivenöl bestreichen und mit Thymian und Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober-/ Unterhitze etwa 35 Minuten backen. Danach 10 Minuten abkühlen lassen und anschneiden. Der Pizzakranz schmeckt sowohl warm, als auch kalt sehr gut.