Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Frozen Yoghurt Muffins

Frozen Yoghurt Muffins

Zutaten

  • Boden
  • 70 g Erdnussbutter
  • 70 g Honig
  • 100 g Müsli Mix
  • 30 g Erdnüsse, gesalzen
  • Bananencreme
  • 2 reife Bananen (160 g)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/4 TL Vanilleextrakt
  • 500 g Joghurt (10 %)
  • Deko
  • 50 g Schokoladendrops (Zartbitter)
Rezeptkarte herunterladen Drucken Weitere leckere Rezepte

Zubereitung

Backzeit: 15 min / Schwierigkeitsgrad: 1

Der ideale Snack bei warmem Wetter. Süße FroYo-Muffins mit Erdnuss, Müsli und einer Bananen-Joghurtcreme. Passt auch perfekt zum Frühstück oder zum Picknick. Schnell zubereitet und ideal zum Vorbereiten und Aufbewahren in der Tiefkühltruhe.

1 Boden

Die Erdnussbutter gemeinsam mit dem Honig in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen lassen. Die Erdnüsse grob hacken und gemeinsam mit dem Müslimix unter die Erdnussbuttermasse rühren. Ein 12er Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und die Masse gleichmäßig darin verteilen. Mit einem Glas fest andrücken. Die Muffins kurz zur Seite stellen.

2 Bananencreme

Die reifen Bananen mit dem Zitronensaft, Vanilleextrakt und dem Joghurt fein pürieren. Anschließend gleichmäßig auf die 12 Muffins verteilen. Die Schokodrops darüber streuen. Die FroYo Muffins für mindestens 3 Stunden im Gefrierschrank frieren lassen.

Die entsprechenden Zutaten und die exklusive Rezeptkarte
finden Sie ab Montag in Ihrem Globus-Markt. Es gibt zu den Rezepten von Sallys Welt keine Rezeptkarten.


Bleiben Sie immer informiert