Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Bio bei Globus - Entdecken Sie unser neues Bio-Magazin

Erleben Sie die große Vielfalt unseres Bio-Sortiments. Diese reicht von Trendartikeln über gesunde Snacks über Frühstücks- und Grillartikel bis hin zu Naturkosmetikartikel und Produkte aus den Bereichen Waschen und Reinigen. Tun Sie sich und Ihrer Umwelt was Gutes.

Das Magazin hat eine Gültigkeit vom 5. August - 17. August 2019.

Artikel nur solange der Vorrat reicht.

Entdecken Sie unser Bio-Magazin

Wählen Sie Ihren Markt aus und schauen Sie sich Ihr Bio-Magazin aus.

Jetzt durchblättern
Wählen Sie Ihrem Markt

Entdecken Sie zum Magazin passende Rezepte:




Kohlrabi-Karotten-Salat mit Ziegenkäse und Hanf-Vinaigrette

von Alnatura

Frühstücksshake mit Brombeeren und Hanf

von Alnatura

Quinoa-Bowl mit Roter Bete und Hanfknusper

von Alnatura

Sandwich mit Spinat-Hanf-Pesto und Ei

von Alnatura

Vielkorn-Müsli-Mischung mit Mandeln und Hanfsamen

Veganes Kurkuma Porridge mit Hanföl und Äpfeln

Superfood-Riegel mit Hanfsamen

Hanföl-Senf-Dressing

Bunter Linsensalat auf Mozzarella

von Alnatura

Kokos-Wok-Gemüse mit krossem Tofu

von Alnatura

Zoodles mit Pesto verde: Cashew-Minze-Hanf

von Alnatura

Mandelcreme mit süßsaurem Rhabarberkompott

von Alnatura

Knuspriges Ofen-Granola (Quinoa-Kokos-Nuss)

von Alnatura

Infused Water

von Alnatura

Thailändischer Rindfleischsalat mit Ingwer und Thai-Curry-Cashews

von Alnatura

Gefüllte Paprika

Goldene Milch

Rhabarber-Shrimps-Cocktail

Rührei

mit Rote Bete-Meerettich-Creme

Rote-Linsen-Burger

mit Tortilla-Chips und Grillpaprika von Alnatura

Süßer Cashew-Chai

von Alnatura

Veganer Kokos-Mandel-Guggelhupf

von Alnatura

Ananas-Kokos-Frühstücksbowl

von Alnatura

Kokos-Wokgemüse

mit krossem Tofu von Alnatura

Dattelriegel

mit Pistazien und Kakaonibs von Alnatura

Spaghetti mit Garnelen und Rucola

Birnen-Limetten-Strudel

Karottenkuchen

Zucchini-Nudeln mit Garnelen

Kaeng Phet

Mandelmus-Plätzchen

von Anonym, Globus St. Wendel

Karotten-Ingwer-Suppe

Ein leichtes Gericht für den Abend

Möhrensuppe mit Schafskäse

Farbenfroh und cremig bringt uns diese Suppe auch an grauen Tagen Freude.

Quiche mit Lachs

Im Handumdrehen zubereitet und auch kalt ein Genuss.

Kokos-Dattel-Shake

von Alnatura

Energyballs

Basmatireis

mit Madras-Curry

Veganer Pulled Jackfruit-Burger

Lachs-Crêpe-Roulade

Avocado-Frischkäse-Torte

Gebackener Mozzarella auf Ratatouille

Knäckebrot mit Hüttenkäse und Radieschen

Tomaten-Mozzarella-Salat

Mozzarella-Pizza

mit Quarkboden

Melonen - Rucola - Salat mit Feta

Frischkäse-Pops

Möhrentorte mit Zitronencreme

Möhre und Zitrone, ein Traumpaar...wer hätte das gedacht?

Wassermelonensalat mit Feta

Erfrischend raffinierte Kombination aus fruchtiger Melone und würzigem Feta

Möhrenquiche

Rührei mit Lachs und Feta im Glas

Pancake-Torte

Papaya Mozzarella Salat

Karottenkuchen

Menemen - Türkisches Rührei

von Sally

Gehe zu Seite

Bleiben Sie immer informiert