Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Das Alnatura Oster-Sortiment

Das Osterfest steht kurz vor der Tür und damit steigt die Vorfreude auf leckere Schoko-Osterhasen, Schokoladeneier und Konfekt. Alnatura hat sich für Sie auf die Suche nach Ideen und Rezepten gemacht, um Ihnen die Osterzeit zu versüßen.

Alnatura Oster-Variationen

Diese köstlichen Bio-Produkte bringen Genuss und Abwechslung und sind zudem dekorativ verpackt.

Man kann sie seinen Liebsten zum Kaffeeklatsch reichen, selbst naschen, den Kleinen eine Freude im Osternest bereiten.

Probieren Sie ausgewählte Osterprodukte von Alnatura bei Globus. Das Sortiment kann je nach SB-Warenhaus variieren.

Alnatura Rezepte zu Ostern

Ob herzhaft oder süß - mit Alnatura finden Sie für jeden Geschmack ein passendes Rezept.

Rühreibrot mit Rote-Bete-Meerrettich-Creme

(Foto: Alnatura - Fotograf: Frank Weinert)






Schoko-Nuss-Hefezopf

(Foto: Alnatura - Fotograf: Frank Weinert)

Schoko-Nuss-Hefezopf

(Foto: Alnatura - Fotograf: Frank Weinert)

Blumen-Zupfbrot mit Hackfleisch

(Foto: Alnatura - Fotograf: Frank Weinert)






Gemüsenudeln in Spinat-Camembert-Sauce

(Foto: Alnatura - Fotograf: Frank Weinert)






Gemüsenudeln in Spinat-Camembert-Sauce

(Foto: Alnatura - Fotograf: Frank Weinert)

Lachsstäbchen mit Kartoffel-Mandel-Püree

(Foto: Alnatura - Fotograf: Frank Weinert)






Gemüsequiche mit Möhren, Kohlrabi und Zucchini

(Foto: Alnatura - Fotograf: Frank Weinert)






Gemüsequiche mit Möhren, Kohlrabi und Zucchini

(Foto: Alnatura - Fotograf: Frank Weinert)

Amaranth Kokos Lollis

Laden Sie ihr liebstes Oster-Rezept in unsere Oster-Rezeptdatenbank hoch und gewinnen Sie unter anderem eines von 24 Alnatura-Produktpakete für die Herstellung der „Amaranth-Kokos-Lollies“ (Kokosraspeln (200 g), Rohrzucker (500g), Amaranth gepufft (125g), Erdnusscreme mit Stückchen (250g), Kokosblütensirup (250 ml), Meersalz mit Jod (500g), Kakao, schwach entölt (125g))

Das könnte Sie auch interessieren

Glutenfrei leben

Immer mehr Menschen verzichten beim Essen auf Gluten. Die Gründe dafür sind unterschiedlich. Einige möchten einfach bewusster leben und orientieren sich an aktuellen Ernährungstrends.

Vegetarisch leben

Menschen ernähren sich aus den unterschiedlichsten Gründen vegetarisch. Weltweit verzichten heute rund eine Milliarde Menschen konsequent auf den Verzehr von Fleisch und Fisch – Tendenz steigend.

Bewusst vegan

Immer mehr Menschen ernähren sich nicht nur vegetarisch, sondern auch vegan. Das bedeutet, dass sie neben Fleisch, Fisch und Eiern auch auf alle anderen tierischen Produkte verzichten.

Bleiben Sie immer informiert