Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Bewusst Genießen mit Globus

Lassen Sie sich von unseren Bewusst Leben-Rezepten inspirieren und genießen Sie bewusst.

Ob gluten- oder laktosefrei, vegan, vegetarisch oder einfach nur ausgewogen, stöbern Sie durch die Globus-Bewusst Leben-Rezepte und verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten.

Rezeptarchiv




Schawarma

Marinierte Hähnchenbrust mit Fladenbrot und Minzjoghurt

Bunter Linsensalat

Auberginentraum

an gebackener Tomate mit Süßkartoffel-Chips

Couscous-Salat

mit gebratenen Garnelen

Kokos-Schokoladen-Schnitten

mit Gojibeeren

Bananenbrot

Apfel-Lauchsalat

mit selbst gebackenem Eiweißbrot

Gefüllte Maispoularde

auf rotem Reis und gebratenen Pilzen

Thai-Nudelsuppe

mit Hühnchen und Garnelen

Gebratene Nudeln mit Huhn

Hühnerfleisch mit Hoisinsoße

Frühstückshörnchen

Erdnuss-Pudding mit Schoko-Soße

Amaranth-Hafer-Porridge

Beeren-Smoothie

Brokkolicreme-Suppe

Mit wenigen Zutaten schnell und einfach gemacht.

Grünkohl-Eintopf

mit Kichererbsen. Wer mag kann etwas geräucherten Tofu hinzugeben.

Süßkartoffel-Tomaten-Auberginen-Pfanne

Mit einem dunklen Roggenbrot oder auch Baguette ein tolles Abendessen.

Klassische Hühnersuppe

Der Klassiker der Herbst-Suppen wärmt wunderbar an kalten Tagen.

Gebratene Maronen mit Rosenkohl und Speck

Ein tolles Gericht für Rosenkohl-Liebhaber!

Persischer Pilaw mit Maronen

Das orientalische Reisgericht besticht mit exotischen Gewürzen.

Geröstete Kürbissuppe

Nussig, cremig und aromatisch. Probieren Sie den Klassiker mal mit geröstetem Kürbis und Tomaten.

Ingwertee

Walnuss-Cranberry-Quinoa-Makronen von Alnatura

Spitzbuben mit Sauerkirsch-Füllung von Alnatura

Vanillekipferl von Alnatura

Lachsfrikadellen

Frikadellen passen immer, aber es muss ja nicht immer Fleisch sein. Versuchen Sie doch mal die nordische Variante mit Lachs.

Rote-Bete-Ricotta-Stulle

Frisch, gesund und schön bunt.

Eierschmier

Eine tolle Variante für Ihr Frühstück.

Toast Hawaii

Der kultige Toast-Klassiker aus den 60er Jahren.

Französisches Baguette

Backen Sie ihr eigenes frisch durftendes Baguette wie in Frankreich.

Körnerliebe-Brot mit Bärlauchbutter

Körnerbaguette

mit gebratener Poulardenbrust und gegrilltem Gemüse.

Deftiges Griebenschmalz auf dunklem Brot

Selbstgemachtes Griebenschmalz wie früher bei Oma.

Super-Food-Brot mit Avocado

Snacken Sie zwischendurch ein gesundes Brot mit dem Super-Food Avocado.

Knäckebrot mit Ziegenfrischkäse

Fruchtig-frisch und knackig-lecker.

Arme Ritter mit frischen Beeren

Ob als Frühstück, Dessert oder einfach zwischendurch.

Brotpralinen

Voll im Trend: Unsere ausgefallenen Brotpralinen sind der Hingucker auf Ihrem Buffet.

Pulled Pork mit Ananas-Tomaten-Dip

Süß, scharf und fruchtig.

Körnerbrot mit Hummus und Sprossen

Gesund, lecker und nahrhaft: Unser Körnerbrot mit Hummus und Sprossen.

Überbackene Pesto-Käsebrote

Käsebrot mal anders: Mit leckerer Pesto und zartem Mozzarella.

Olivenbrötchen mit Feigenaufstrich

Eine super Kombination: Herzhafte Oliven und süße Feigen.

Gefüllte Tacos

Ob mit Salat, Gemüse oder Fleisch gefüllt, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Einfach die Zutaten bereit stellen und die Gäste stellen sich ihren Lieblings-Taco selbst zusammen.

Grillgemüse

Die Zahl der Vegetarier wächst stetig. Daher sollten Sie bei Ihrem Grillbuffet auf jeden Fall eine vegetarische Alternative bereitstellen. Das Grillgemüse eignet sich zudem auch prima als Beilage.

Feldsalat mit Trauben und Nüssen

Buchweizen-Galettes

mit Birne und Camembert von Alnatura

Salamipizza mit Blumenkohl-Boden

von Alnatura

Pancakes

mit Himbeerquark von Alnatura

Mediterranes Tomaten-Focaccia

von Alnatura

Kokos-Dattel-Shake

von Alnatura

Blaubeer-Kompott mit Rosmarin

(und einer Prise Zimt)

Tagliatelle mit Gemüse-Tomatensoße

Mediterraner Pasta-Salat

Tiger-Pfannkuchen

Begeistert nicht nur kleine, sondern auch große Schleckermäulchen

Frischer Joghurt-Erdbeer-Kuchen

Fruchtig, saftig und dabei wunderbar fluffig!

Gegrillte Dorade

mit Orange, Chili und Kräutern

Frittata

mit Herbstgemüse und Scamorza

Apfel-Müsli-Muffins

Süße Teilchen, die ganz ohne raffinierten Zucker auskommen

Pasta mit Chili, Honig, Tomaten und wilder Rauke

Gegrillte Artischocken

Spargel mit Holunderblüten-Vinaigrette

Zweierlei gefüllte Paprika (mit Hack & Veggie)

Mango-Papaya-Salat

mit marinierter Garnele im Filoteig-Körbchen

Cantaloupe-Melone in Chili-Sesam-Sirup

Energyballs

Safran-Kartoffelsuppe

Basilikumpesto selbst machen

Saiblingsfilet auf Safrangraupen und Blattspinat

Gebratenes Lachsfilet

mit Brokkoligemüse und Kartoffelspalten mit Kräuterdip

Gebratener Zander auf Kürbis-Orangen-Graupen

Dank Orangensaft und Koriander erhalten die Graupen ein feines winterliches Aroma!

Infused Water

Gurke-Minz-Wasser und Apfel-Zimt-Wasser

Lachs-Fenchel-Tomaten-Päckchen

mit Ofenkartoffeln

Basmatireis

mit Madras-Curry

Veganer Pulled Jackfruit-Burger

Buchweizen-Soja-Brötchen

mit Avocado und Gurke

Kokos-Bananen Brot

Avocado-Geflügel-Wrap

Kürbis-Ricotta-Nudeln

mit Kürbiskernbutter

Süßkartoffel gefüllt

mit Spinat und Feta

Ganzes Hähnchen vom Grill

mit Kräutern und Zitrone

Nussbrot

mit Kürbiskerndip

Avocado-Orangen-Mandel-Salat

mit Falafel

Gemüseeintopf

Wirsingbällchen

mit Kartoffelstampf

Gefüllte Kartoffel

Kürbislasagne „Asian Style“

Rindercarpaccio

mit Walnussdressing und Rucola

Zanderfilet Sous Vide

Avocado-Gnocchi

Gebackener Mozzarella auf Ratatouille

Zweierlei Skyr

mit Pellkartoffeln

Knäckebrot mit Hüttenkäse und Radieschen

Sommerrollen

mit Erdnussdip

Hähnchen-Burger mit Erdnuß-Soße

Mediterrane Gemüse-Burger

veganer Kichererbsen-Burger

Veggie-Burger by Sally

Veganer koreanische BBQ-Burger

Tofu-Burger

Gegrillte Zitronenforelle

Apfel-Chicken-Burger

Rohe vegane Erdbeer-Limetten-Torte

Bunte Gemüsepizza

Veganes Kichererbsen-Curry

Wurzelgemüse aus dem Ofen mit Baba Ghanoush

Mexikanische Tortilla

„Tarte salée“ (herzhafte Tarte)

mit Möhren und Zucchini

Avocado-Papaya-Salat

mit Quinoa und Garnelen-Spießen

Courgetti mit Brunnenkresse-Pesto

Ananas-Kokosnuss-Smoothie

Bananen-Ingwer-Smoothie

Orangen-Smoothie

Green-Smoothie

Fitness-Smoothie

Mango-Bananen-Smoothie

Mango-Lassi

Green-Power-Smoothie

Kürbis-Smoothie

Buttermilch-Bananen-Smoothie

Blaubeeren-Smoothie

Haferflocken-Smoothie

Roter Frühstückstraum

Erdbeer-Kiwi-Smoothie

Erdbeer-Traum

Kakao-Feuchtigkeits-Maske

Drei Zutaten, die wahre Wunder vollbringen!

Reichhaltige Honig-Maske

Bananen-Maske

Die Maske für einen natürlich strahlenden Teint ist für alle Hauttypen geeignet.

Milch- oder Joghurt-Maske

Papaya-Maske

Eine großartige Maske für Haut mit leichten Rötungen.

Essig-Maske

Was früher als Gesichtwasser zum Einsatz kam, ist heute immer noch ein wahres Wundermittel.

Haferflocken-Maske

Diese Maske lässt Sie im Handumdrehen strahlender aussehen.

Honig-Orangen-Maske

Die beste Pflege, um matter Haut einen schönes und natürliches Strahlen zu verleihen.

Zitronen-Maske

Diese Maske wirkt wie ein leichtes Peeling und Feuchtigkeitspflege in einem.

Reichhaltige Feuchtigkeitsmaske

Diese Mischung ist der reinste Feuchtigkeits-Booster.

Beruhigende Maske

Joghurt und Kurkuma beruhigen die Haut nach dem Sonnenbaden und lassen ihren Teint strahlen.

Anti-Pickel-Maske

Kokos-Zucker-Peeling

Blaubeere-Honig-Peeling

Peeling für trockene Haut

Zucker-Peeling

Kaffee-Peeling

Zitronen-Zucker-Peeling

Zucker-Kokosöl-Peeling

Schokoladen-Zucker-Peeling

Rote Beete-Ricotta-Stulle

Avocado-Eiersalat-Toast

Joghurt-Früchte-Honig-Brot

Erbsen-Pesto-Brot

Erdnussbutter-Brot

Erbsen-Ricotta-Brot

Süßkartoffel-Stullen

Thunfisch-Pizza

Blumenkohl-Pizza

Mozzarella-Pizza

mit Quarkboden

Vegane Zucchini-Pizza

Blumenkohl-Pizza

mit grünem Spargel

Schokoladen-Passions-Frucht-Eis am Stiel

Feuchtigkeits-Haarmaske

Wassermelonen-Eis am Stiel

Reinigende Haarmaske

Joghurt-Frucht-Eis am Stiel

Extra pflegende Haarmaske

Zitronenkuchen am Stiel

Wachstumsanregende Haarmaske

Ananas-Orangen-Bananen-Eis am Stiel

Glanz-Haarmaske

Schoko-Minze-Joghurt am Stiel

PH-Balance-Haarmaske

Obstsalat-Eis am Stiel

Kiwi-Eis am Stiel

Quinoa-Bowl

mit Süßkartoffel und Tahini-Creme

Salat-Bowl

mit Quinoa, Cashews und Granatapfel

Salat-Bowl

mit Butternut-Kürbis, Quinoa und Kichererbsen

Salat-Bowl

mit Quinoa, Grünkohl, Avocado, Walnüssen

Salat-Bowl

mit Hühnchen, Reis, Avocado und Brokkoli

Frozen Yogurt

Grünes Smoothie Eis

Ananas-Leidenschaft

Beeren-Traum

Grüner Frühstücks-Traum

Kokos-Bananen-Traum

Mango-Mandarinen-Traum

Pflaumen-Haferflocken-Pudding

Bunter Hirsepudding

Kardamom-Quinoa-Porridge

Chia-Pudding

Chia-Früchte-Traum

Guacamole Dip/Brotaufstrich

Süßkartoffel–Erdnuss-Suppe

Mango-Bananen Smoothie

Zucchini-Spaghetti

mit Tomaten und Käse

Bio Bananenbrot

Zuckerfrei und nährstoffreich

Kürbissuppe

mit knusprigem Topping

Avocado-Sandwich

mit pochiertem Ei

Beeren-Schoko-Smoothie

Gebackener Lachs

mit Zitronen-Basilikum-Vinaigrette

Bunter Hirse-Salat

mit Schafskäse und hausgemachter Falafel

Hausgemachte Falafel

Für 6-8 kleine Falafel

Rote-Bete-Spinat-Tarte

mit Ziegenkäse

Gegrillte Aubergine

mit Joghurtsoße und Granatapfelkernen

Porridge mit Orange, Granatapfel und Chiasamen

Lachsburger

Quinoasalat

mit Gemüse-Allerlei und Ziegenfrischkäse

Pochierter Lachs

an Gemüse und Erbsenpüree

Karotten-Ingwer-Suppe

Ein leichtes Gericht für den Abend

Überbackener Kürbis

mit Gorgonzola an Rucolasalat

Putencurry

mit Sommergemüse

Gefüllte und überbackene Avocado

Globus-Rezepte

Sie lieben kulinarische Köstlichkeiten, verwöhnen Ihre Liebsten gerne mal mit kreativen Gerichten, aber schätzen auch alte Klassiker?

Entdecken Sie immer neue Rezeptideen in unserer Globus-Rezeptdatenbank.

Alle passenden Zutaten finden Sie in Ihrem Globus-Markt.

Bleiben Sie immer informiert