Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Guacamole Dip/Brotaufstrich

Guacamole Dip/Brotaufstrich

Einkaufsliste

  • 2 reife Avocados, Sorte „Hass“
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Chilischote
  • 4 Cherrytomaten
  • 1 Limette
Drucken
Rezept herunterladen

Zubereitung

Die Avocados schälen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken oder pürieren. Sofort den Limettensaft dazugeben, damit die Avocado nicht braun wird. Zwiebel, frische Chili und Cherrytomaten mit Schale in sehr kleine Würfel schneiden und unter die Avocadomasse rühren. Guacamole mit Salz abschmecken.

Frische genießen mit Globus!