Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Bunter Hirsepudding

Einkaufsliste

  • 720 ml Wasser
  • 120 g Hirse
  • 120 ml Sojamilch
  • 1/4 TL Salz
  • 20 g Kokosraspel
  • 4 TL Leinsamen
  • 60 ml Ahornsirup
  • Obst nach Belieben
  • Kiwi, Apfel, Mandarine, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 1 Handvoll Walnüsse
Rezept herunterladen

Zubereitung

Das Wasser aufkochen, das Salz und die Hirse hinzugeben. Kurz aufkochen lassen und anschließend die Hitze reduzieren. Die Hirse für 30–35 Minuten köcheln und anschließend 5 Minuten ruhen lassen.

Mit einer Gabel die Hirse etwas auflockern und mit der Sojamilch, den Kokosraspeln, den Chiasamen und dem Ahornsirup verfeinern. Auf zwei Schüsseln aufteilen, mit dem Obst und Walnüssen garnieren.

Frische genießen mit Globus!