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Chia-Früchte-Traum

Einkaufsliste

  • 240 ml Kokosmilch
  • 2 TL Wasser
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1/4 TL Vanilleextrakt
  • 3 TL Chia-Samen
  • 170 g Mango
  • 250 g griechischer Joghurt
  • 225 g gemischte Früchte in Stücken (z. B.: Nektarinen, Heidelbeeren, Äpfel, Kirschen, Beeren, …)
Rezept herunterladen

Zubereitung

Die Kokosmilch mit zwei Teelöffeln Wasser, dem Ahornsirup und dem Vanilleextrakt mischen.

Die Chia-Samen unterrühren und mindestens zwei Stunden bedeckt im Kühlschrank quellen lassen. Währenddessen die Mango in Stücke schneiden, mit dem Joghurt pürieren und auf zwei Schüsseln verteilen. Den Chiapudding vorsichtig auf die Mango-Mischung geben und mit den Früchten dekorieren.

Frische genießen mit Globus!