Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Avocado-Eiersalat-Toast

Einkaufsliste

  • 4 Scheiben Toast oder Bauernbrot
  • 1 Avocado
  • 2 Stück hart gekochte Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Zitronensaft
  • etwas Kresse
Rezept herunterladen

Zubereitung

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel löffeln. Die Eier schälen und etwas Eiweiß für die Dekoration zur Seite stellen. Das restliche Ei zur Avocado geben und mit einer Gabel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

Die Brotscheiben kurz toasten und die Masse anschließend darauf verteilen.

Das übrige Eiweiß darauf drapieren und mit etwas Kresse dekorieren.

Frische genießen mit Globus!