Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Joghurt-Früchte-Honig-Brot

Einkaufsliste

  • 4 TL Griechischer Joghurt
  • 1 Scheiben Vollkornbrot
  • 1 Feige
  • 2 TL Honig
Rezept herunterladen

Zubereitung

Den Joghurt mit Honig vermischen und auf den Brotscheiben verteilen. Die Feige waschen, in dünne Scheiben schneiden und auf den Broten drapieren. Nach Belieben mit etwas Honig beträufeln – fertig!

Frische genießen mit Globus!