Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Joghurt-Frucht-Eis am Stiel

Einkaufsliste

  • 200 g Sahne
  • 400 g Joghurt (mind. 3,5 % Fett)
  • 70 g Puderzucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 300 g Früchte nach Wahl
Rezept herunterladen

Zubereitung

Den Joghurt mit dem Puderzucker und Zitronensaft verrühren. Die Sahne cremig schlagen und unter die Mischung heben.

Die Früchte waschen, putzen und ggf. zerkleinern. Vorsichtig unter die Joghurtmasse heben und in Eisförmchen verteilen. Eistiele nicht vergessen! Eis mindestens 5 Stunden oder am besten über Nacht einfrieren.

Frische genießen mit Globus!