Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Zitronenkuchen am Stiel

Einkaufsliste

  • 500 g griechischer Joghurt (Vanille)
  • 3 EL Zitronensaft
  • 120 g Zucker
  • 60 g Zitronenextrakt
Rezept herunterladen

Zubereitung

Joghurt, Zitronensaft, Zucker und Zitroneextrakt in einer Schüssel verrühren. Gleichmäßig auf die Eisformen verteilen und für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach stellen. Am besten mit frischen Früchten genießen.

Frische genießen mit Globus!