Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Schoko-Minze-Joghurt am Stiel

Einkaufsliste

  • 250 g griechischer Joghurt
  • 375 ml Milch
  • 1 EL Vanilleextrakt
  • 3 EL Minzextrakt
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Kakao
  • Schokoladensauce
  • bunte Streusel
Rezept herunterladen

Zubereitung

Joghurt, Milch, Vanille- und Minzextrakt, Zucker und Kakao in einer Schüssel gut verrühren und die Mischung in die Eisformen geben. Die Eistiele nicht vergessen und mindestens 5–6 Stunden einfrieren.

Vor dem Servieren mit Schokoladensauce und nach Belieben mit Streusel dekorieren.

Frische genießen mit Globus!