Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Obstsalat-Eis am Stiel

Einkaufsliste

  • 1 Pfirsich
  • 2 Kiwis
  • 50 g Erdbeeren
  • 50 g Blaubeeren
  • 50 g Himbeeren
  • 50 g Brombeeren
  • 120-240 ml weißer Traubensaft
Rezept herunterladen

Zubereitung

Den Pfirsich waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Kiwis schälen und ebenfalls klein schneiden. Zusammen mit den Beeren in die Eisformen füllen und soviel Traubensaft zugießen, bis alle Obsstücke gut bedeckt sind. Eisstiele in die Förmchen stecken und für mindestens 6 Stunden im Eisfach einfrieren.

Frische genießen mit Globus!