Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Kiwi-Eis am Stiel

Einkaufsliste

  • 70 g Zucker
  • 8 Kiwis
  • 80 ml Wasser
Rezept herunterladen

Zubereitung

Den Zucker in das Wasser rühren und aufkochen bis er sich aufgelöst hat. In eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen. Die Kiwis pürieren und unter die Zuckermasse rühren. Anschließend alles in Eisformen füllen, mit Stielen versehen und mindestens 5–6 Stunden einfrieren.

Frische genießen mit Globus!