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Frozen Yogurt

Einkaufsliste

  • 500 ml Magermilchjoghurt
  • 60 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Eiweiß
  • Toppings
  • rote Beeren
  • klein geschnittene Früchte (Kiwi, Mango und Melone)
  • Nüsse
  • salzige Erdnüsse
  • bunte Zuckerstreusel
  • Keks-Krümel
  • Smarties
  • Gummibärchen
  • Kinderschokolade
  • Yogurette
  • Schokoladen- oder Beerensoße
  • Marmelade
  • Müslicerealien
  • Amarettini
Rezept herunterladen

Zubereitung

/ Schwierigkeit: 1

Zubereitung mit Eismaschine

Joghurt mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Die beiden Eiweiße steif schlagen und unterheben. In die Eismaschine geben und gefrieren lassen.

Tipp: Besonders sommerlich wird der Frozen Yogurt, wenn Sie noch 300 g frische Erd- oder Himbeeren pürieren und mit in die Eismaschine geben. Auch Vanille und etwas Zitronensaft eignen sich zum Verfeinern.

Zubereitung ohne Eismaschine

Variante 1: Die Joghurt-Masse statt in die Eismaschine in einen luftdicht verschließbaren Behälter füllen. Mindestens für vier Stunden in das Gefrierfach stellen und ein Mal pro Stunde rausholenund gut durchrühren.

Variante 2: Statt der Joghurt-Masse 2 gefrorene Bananen mit 1 Becher Naturjoghurt und etwas Honig oder Zucker mit einem Stabmixer fein pürieren und gleich genießen oder einfrieren.

Frische genießen mit Globus!