Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Mediterrane Gemüse-Burger

von Alnatura

Mediterrane Gemüse-Burger

von Alnatura

Alnatura beweist, dass man einen leckeren Burger auch mit einer Gemüsealternative umsetzen kann. An fleischlosen Tagen bietet der mediterrane Gemüse-Burger eine super leckere Alternative.

Einkaufsliste

für Personen umrechnen

  • 1 Bund Rucola
  • 2 ganze Tomaten, geschnitten
  • 80 g Alnatura Origin getrocknete Tomaten
  • 60 g Alnatura Origin Kalamon-Oliven
  • 1 Packung Alnatura Gemüse-Burger
  • 2-3 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Dosen Alnatura Senf-Rucola-Pastete
  • 4 Burger-Buns /Brötchen
Drucken
Rezept herunterladen

Zubereitung

/ Schwierigkeitsgrad: 1

Waschen Sie den Rucola und die Tomaten und schneiden Sie die Tomaten anschließend in Scheiben.

Lassen Sie die getrockneten Tomaten und Oliven abtropfen und hacken Sie diese in feine Stückchen. Bereiten Sie nun die Gemüse-Burger nach Packungsangabe zu.

Heben Sie nach dem Quellen der Burger-Masse die feingehackten, getrockneten Tomaten und Oliven unter.

Formen Sie im Anschluss acht kleine Burger und braten Sie diese in einer Pfanne mit Öl oder grillen Sie diese von beiden Seiten knusprig.

Toasten Sie die Burger-Buns und bestreichen Sie diese mit etwas Senf-Rucola-Pastete.

Garnieren Sie nun Ihren Burger mit Rucola, jeweils zwei Patties, Tomatenscheiben oder eine Soße Ihrer Wahl.

Frische genießen mit Globus!