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Erdnuss-Pudding mit Schoko-Soße

Einkaufsliste

  • 525 ml Alnatura Reisdrink Calcium
  • 125 g Alnatura Erdnusscreme Crunchy
  • 1 Packung Pudding Bourbonvanille (Pulver)
  • 50 g Feine-Bitter-Schokolade
  • 1 Esslöffel Erdnüsse geröstet und gesalzen
Rezept herunterladen

Zubereitung

Zubereitszeit: 2,15 h / Schwierigkeit: 1

1. 450 ml Reisdrink in einen Topf geben und mit Erdnusscreme unter gelegentlichem Rühren aufkochen. 50 ml kalten Reisdrink und Puddingpulver mit dem Schneebesen glatt rühren und in den Erdnuss-Reisdrink einrühren. Bei kleiner Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis die Masse andickt.

2. Auf 4 Dessertschälchen verteilen, auskühlen lassen und anschließend im Kühlschrank ca. 2 h kalt stellen.

3. Schokolade grob hacken, mit 25 ml Reisdrink in einem kleinen Topf schmelzen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Erdnüsse grob hacken.

4. Pudding auf Tellerchen stürzen, mit Schokoladensauce übergießen und mit den gehackten Erdnüssen bestreuen. Alternativ den Pudding im Glas servieren und Sauce und Nüsse darauf schichten.

Quelle: Alnatura; Fotograf: Oliver Brachat

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