Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Frühstücksshake

mit Buchweizen und Mango von Alnatura

Frühstücksshake

mit Buchweizen und Mango von Alnatura

Einkaufsliste

für Personen umrechnen

  • 25 g Alnatura Gekeimter Buchweizen
  • 330 ml Alnatura Cocodrink Natur
  • 300 g Alnatura Joghurt Natur
  • 100 g Alnatura Mango (tiefgekühlt)
  • 2 Messerspitzen Alnatura Ingwer gemahlen
Zubereitungszeit 5 min
Drucken
Rezept herunterladen

Zubereitung

Zubereitungszeit: 5 min

1. 2 TL Buchweizen beiseitelegen. Die restlichen Zutaten in einen leistungsstarken Mixer geben und zügig glatt pürieren.

2. Auf 2 große Gläser verteilen, mit je 1 TL Buchweizen bestreuen und sofort servieren.

Quelle: Alnatura

Frische genießen mit Globus!