Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Halb gefrorene Mango-Kokos-Creme

von Alnatura

Halb gefrorene Mango-Kokos-Creme

von Alnatura

Einkaufsliste

für Personen umrechnen

  • 200 ml Alnatura Kokos-Cuisine
  • 150 g Alnatura Mango (tiefgekühlt)
  • 20 g Alnatura Schokolade Feine Bitter
  • 30 g Alnatura Kokos-Crunchy
Zubereitungszeit 5 min
Drucken
Rezept herunterladen

Zubereitung

Zubereitungszeit: 5 min / Schwierigkeitsgrad: 1

3 Portionen:

1. Kokos-Cuisine gemeinsam mit den gefrorenen Mangostücken in einen leistungsstarken Mixer geben und zügig zu einer glatten Creme pürieren. Auf Schälchen verteilen.

2. Schokolade zu groben Spänen raspeln oder schneiden. Zusammen mit dem Kokos-Crunchy über die Creme verteilen und sofort servieren.

Quelle: Alnatura

Frische genießen mit Globus!