Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Ananas-Kokos-Frühstücksbowl

von Alnatura

Ananas-Kokos-Frühstücksbowl

von Alnatura

Einkaufsliste

für Personen umrechnen

  • 50 g Ananas (im Glas)
  • 400 g Kokos Natur, vegane Joghurtalternative
  • 50 g Geröstetes Müsli Kokos und Kakaonibs
  • 10 g Amaranth gepufft
  • 40 g Blaubeeren
Zubereitungszeit 10 min
Drucken
Rezept herunterladen

Zubereitung

Zubereitungszeit: 10 min

Für 2 Portionen:

Ananasstücke abtropfen lassen und kleinschneiden.

Joghurtalternative auf zwei flache Schüsseln verteilen und glattstrei­chen. Müsli und Amaranth darauf verteilen.

Mit Ananasstücken und Blaubeeren dekorieren.

Tipp:

Die Zutaten dieses Rezeptes sind von Natur aus vegan.

Quelle: Alnatura; Fotograf: Oliver Brachat

Frische genießen mit Globus!