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Spinat-Aprikosen-Hummus

Spinat-Aprikosen-Hummus

Einkaufsliste

für Personen umrechnen

  • 30 g Babyspinat
  • 2 Esslöffel Wasser
  • 1/2 Teelöffel Alnatura Limettensaft
  • 180 g Alnatura Hummus Natur (1 Glas)
  • 3 Alnatura Aprikosen getrocknet
  • 1 Teelöffel Alnatura Koriander gemahlen
  • 1 Messerspitze Alnatura Ingwer gemahlen
Zubereitungszeit 5 min
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Zubereitung

Zubereitungszeit: 5 min / Schwierigkeitsgrad: 1

Für 200 g

Tipp:

Wer keinen Spinat mag, kann den Hum­mus auch mit derselben Menge Petersilie oder Rucola verfeinern.

Den Spinat waschen, trocken schütteln und mit Wasser, Limettensaft, Hummus, Aprikosen, Koriander und Ingwer in eine Schüssel geben und zu einem cremigen Dip pürieren.

Quelle: Alnatura; Fotograf: Oliver Brachat

Frische genießen mit Globus!