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Veganer Würz-Dipp

Veganer Würz-Dipp

Einkaufsliste

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  • 50 g Alnatura Margarine
  • 20 g Alnatura Weizenmehl Type 550
  • 250 ml Alnatura Sojadrink Calcium
  • 1/2 Teelöffel Alnatura Meersalz mit Jod
  • 1/2 Teelöffel Alnatura Kurkuma gemahlen
  • 10 g Alnatura Hefeflocken
  • 1 mittlere Schalotte
Zubereitungszeit 15 min
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Zubereitung

Zubereitungszeit: 15 min / Schwierigkeitsgrad: 1

Für 1 Glas à 350g

Tipp:

Der Dip passt hervorragend zu Alnatura Mais-Chips. Statt des Sojadrinks können auch andere Milchalternativen verwendet werden.

1. Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Margarine in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig dünsten. Zum Andicken das Mehl ein­rühren. Sojadrink in einem dünnen Strahl unter stetigem Rühren hinzugeben, damit sich keine Klümpchen bilden.

2. Einmal aufkochen. Salz, Kurkuma und Hefeflocken unterrühren. Noch heiß in ein Schraubglas füllen und abkühlen lassen.

Quelle: Alnatura; Fotograf: Oliver Brachat

Frische genießen mit Globus!