Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Knuspriges Ofen-Granola (Quinoa-Kokos-Nuss)

von Alnatura

Knuspriges Ofen-Granola (Quinoa-Kokos-Nuss)

von Alnatura

Einkaufsliste

für Personen umrechnen

  • 3 Tassen Quinoaflocken (ca. 180 g)
  • 2 Tassen Alnatura Haselnusskerne (ca. 140 g)
  • 1 Tasse Alnatura Kokoschips (ca. 50 g)
  • 2 Teelöffel Zimt
  • 20 Tropfen Baldini BioAroma Vanille
  • 4 Esslöffel Reissirup
  • nach Belieben Meersalz
Drucken

Zubereitung

/ Schwierigkeitsgrad: 1

Für 1 großes Vorratsglas

Ofen auf 190 °C vorheizen. Flocken, Nüsse, Kokoschips, Zimt, Aromaöl und 1 Prise Salz in einer Schüssel gut vermengen. Reissirup untermischen, bis eine zähflüssige Masse entsteht.

Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und ca. 20 min im Ofen backen. Auskühlen lassen.

In einem luftdichten Schraubglas hält sich das Müsli mindestens 2 Wochen.

Quelle: Alnatura; Fotograf: Oliver Brachat

Frische genießen mit Globus!