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Mandelcreme mit süßsaurem Rhabarberkompott

von Alnatura

Mandelcreme mit süßsaurem Rhabarberkompott

von Alnatura

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  • 2 Stangen Rhabarber (ca. 300 g)
  • 2 Esslöffel Dattelsüße
  • 200 g Alnatura Mandel Natur (vegane Joghurtalternative)
  • 2 Esslöffel Alnatura Mandelmus weiß
  • 6 Sommer Feine Plätzchen Dinkel-Kokos
  • ca. 100 ml Wasser
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Zubereitung

/ Schwierigkeitsgrad: 1

Rhabarber waschen, schälen, harte Enden entfernen und Stangen kleinschneiden.

Dattelsüße in einem kleinen Topf langsam erhitzen, bis sie leicht karamellisiert. Die Rhabarberstücke dazugeben und mit etwas Wasser ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 min köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen.

In der Zwischenzeit Joghurtalternative mit Mandelmus vermengen, Kekse grob zerkrümeln.

Creme in 2 Dessertschälchen geben, das warme Kompott vorsichtig darüber verteilen, mit den Keksbröseln garnieren.

Quelle: Alnatura; Fotograf: Oliver Brachat

Frische genießen mit Globus!