Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Mangold-Möhren-Pfanne mit Hanfsamen

von Alnatura

Mangold-Möhren-Pfanne mit Hanfsamen

von Alnatura

Einkaufsliste

für Personen umrechnen

  • 1 Glas Mais (340g)
  • 400 g Karotten
  • 1 Staude Mangold
  • 1 kleines Bund Dill
  • 2 Teelöffel Butter
  • 4-6 Esslöffel geschälte Hanfsamen
  • bach Belieben Meersalz, Pfeffer
Drucken

Zubereitung

/ Schwierigkeitsgrad: 1

Mais in einem Sieb abtropfen lassen.

Karotten putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Mangold waschen und putzen, Blätter und Stiele getrennt in Streifen schneiden.

Dill fein hacken.

Karotten und Mangoldstiele in einer Pfanne mit Butter und wenig Wasser zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten.

Kurz vor Ende der Garzeit die geschnittenen Mangoldblätter zugeben und weitere 5 Minuten mitgaren.

Mais hinzufügen und heiß werden lassen. Das Gemüse mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken und die Hanfsamen unterrühren.

Quelle: Alnatura, Fotograf: Oliver Brachat

Frische genießen mit Globus!