Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Erdbeer-Cakepops mit weißer Schokolade

von Alnatura

Erdbeer-Cakepops mit weißer Schokolade

von Alnatura

Einkaufsliste

für Personen umrechnen

  • 165 g Alnatura Dinkel-Eierwaffeln
  • 60 g Alnatura Fruchtaufstrich Erdbeere
  • 50 g Alnatura Schokolade Weiße Crisp
  • 10 Alnatura Sticks
  • 25 g Alnatura Kokosöl nativ
Drucken
Rezept herunterladen

Zubereitung

/ Schwierigkeitsgrad: 1

Für 10 Stück: Zubereitungszeit: 20 Min. + 2 Std. Kühlzeit

1. Kokosöl in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen. Waffeln mit den Fingern sehr fein in eine Rührschüssel zerzupfen. Flüssiges Kokosöl und Fruchtaufstrich dazugeben und mit den Händen zu einer glatten Masse vermengen. Daraus 10 Kugeln formen.

2. Schokolade fein raspeln, auf einem Teller verteilen und die Kugeln darin wälzen, sodass sie von Schokolade ummantelt sind. Jede Kugel auf eine Salzstange stecken und mindestens 2 Std. kühl stellen, damit die Masse fest wird.

Quelle: Alnatura; Fotograf: Frank Weinert

Frische genießen mit Globus!