Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Nicecream-Sandwiches mit Beeren

von Alnatura

Nicecream-Sandwiches mit Beeren

von Alnatura

Einkaufsliste

für Personen umrechnen

  • 2 große , reife Bananen
  • 150 g Alnatura Beerenmischung (tiefgekühlt)
  • 150 ml Alnatura Quinoadrink (alternativ Sojadrink)
  • 10 Alnatura Kekse (z. B. Alnatura Haselnusswaffeln oder Alnatura Dinkel-Butterkekse)
Drucken
Rezept herunterladen

Zubereitung

/ Schwierigkeitsgrad: 1

Für 5 Stück: Zubereitungszeit: 10 Min. + 8 Std. Gefrierzeit

Bananen schälen, in grobe Stücke schneiden und im Tiefkühler für mindestens 5 Std. gefrieren.

Gefrorene Bananenstücke, Beeren und Quinoadrink in einem Hochleistungsmixer auf höchster Stufe zügig glatt pürieren.

Die Eismasse mit einem dünnen Spatel oder einem Messer 1 cm dick auf die Hälfte der Keksinnenseiten streichen. Die restlichen Kekse wie einen Deckel aufsetzen, ringsum mit Spatel oder Messer die Ränder glattstreichen. Die Sandwiches auf ein mit Backpapier ausgelegtes Brett legen und nochmals für 3 Std. tiefgefrieren.

Tipp

Für eine vegane Variante einfach Kekse ohne Zutaten tierischen Ursprungs, wie z. B. die Alnatura Hafer-Dinkel-Kekse, verwenden.

Quelle: Alnatura

Frische genießen mit Globus!