Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Vielkorn-Müsli-Mischung mit Mandeln und Hanfsamen

Vielkorn-Müsli-Mischung mit Mandeln und Hanfsamen

Einkaufsliste

für Personen umrechnen

  • 80 g Mandeln
  • 350 g 6-Korn-Flocken
  • 6 Esslöffel Hanfsamen
  • 100 g gemischte Kerne (z.B. Sonnenblumen- und Kürbiskerne)
Drucken
Rezept herunterladen

Zubereitung

/ Schwierigkeitsgrad: 1

1. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten, bis sie anfangen zu duften, dann auf einen Teller geben und auskühlen lassen.

2. Die Flocken, Samen und Kerne in einer großen Schüssel mischen. Die Mandeln mit einem großen Messer oder im Blitzhacker nach Belieben grob oder fein hacken und unter die Müslimischung heben.

3. Pro Portion 5-6 EL Müsli-Mischung nach Belieben mit frischen, klein geschnittenen Beeren und je nach Geschmack mit Milch, Joghurt, Kefir, Soja-, Reis-, Mandel- oder Haferdrink mischen und genießen. 

Frische genießen mit Globus!