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Gefüllte Putenschnitzel

mit cremigen Gnocchi

Gefüllte Putenschnitzel

mit cremigen Gnocchi

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  • 4 Putenschnitzel (ca. 700 g)
  • 4 Scheiben Schwarzwälder Schinken
  • 4 Scheiben alter Gouda
  • 50 ml Öl
  • 400 g Gnocchi
  • 50 ml Weißwein
  • 100 ml Wasser
  • 70 g Schmand
  • 70 g Frischkäse mit Kräutern
  • Salz, Pfeffer
  • etwas getrockneter Thymian
  • Holzspieße oder Zahnstocher
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Zubereitung

Zubereitungszeit: 45 min / Schwierigkeitsgrad: 1
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Die Putenschnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schinken- und Goudascheiben halbieren, die Schnitzel damit belegen und zusammenklappen. Mit Holzspießchen oder Zahnstocher feststecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel pro Seite ca. 4 Minuten anbraten.

Die Gnocchi in reichlich gesalzenem Wasser garen. 100 ml Wasser, Wein, Schmand, Frischkäse und Thymian hinzugeben und alles unter vorsichtigem Rühren aufkochen. 5 Minuten bei starker Hitze kochen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gefüllten Putenschnitzel zusammen mit den Gnocchi anrichten.

Frische genießen mit Globus!