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Lyoner Bauernkuchen

Lyoner Bauernkuchen

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  • 1 fertiger Blätter- oder Mürbeteig
  • 1 Ring Lyoner
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Zwiebeln
  • etwas Öl
  • 200 g geriebener Käse
  • 200 g Sahne
  • 4 Eier
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
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Zubereitung

Zubereitungszeit: 45 min / Schwierigkeitsgrad: 1
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Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Blätter- oder Mürbeteig in einer Springform auslegen – auch den Rand hoch ziehen und gut andrücken. Die Lyoner schälen, in kleine Stücke schneiden und auf dem Teig verteilen. Den Knoblauch pressen, die Zwiebel in feine Ringe schneiden und beides in einer Pfanne in etwas Öl andünsten. Anschließend auf den Lyoner-Stücken verteilen. Die Eier mit dem Käse, der Sahne und den Gewürzen mischen und darüber geben. Den Lyonerkuchen etwa eine Stunde im Ofen backen.

Frische genießen mit Globus!