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Zucchini-Spaghetti

mit Tomaten und Käse

Einkaufsliste

  • 1 Zucchini
  • 7 - 8 Cocktailtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knochblauchzehe
  • 1 EL Frischkäse
  • 1 EL Tomatenmark
  • Parmesan
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
Rezept herunterladen

Zubereitung

Parmesan reiben, Basilikum zupfen, Tomaten würfeln. Zucchini mit Spiralschneider in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken und kurz andünsten. Tomatenmark mit dem Frischkäse verrühren und zusammen mit der Zucchini ca. 4 Min. anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dann nur noch Basilikum, Parmesan und Tomatenwürfel unterheben.

Frische genießen mit Globus!