Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Papaya Mozzarella Salat

Einkaufsliste

  • 2 Papaya
  • 1/2 Tasse Olivenöl
  • 2 Limetten
  • 2 Pck Mozzarella (125 g)
  • 2 Chili Schoten
  • einige Blätter Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
Rezept herunterladen

Zubereitung

Die Papayas halbieren und die Kerne entfernen, anschließend vorsichtig die Schale mit einen Sparschäler entfernen. Papaya und Mozzarella in ca. 1cm breite Scheiben schneiden und im Wechsel auf einem Teller anrichten. Olivenöl und den Saft einer Limette vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einen Teil der kleingehackten Chili Schote mit in das Dressing geben, den Rest über die Mozzarella-Papaya Spalten verteilen. Als Garnitur eignen sich einige Blätter Basilikum. Dazu passt sehr gut aufgeschnittenes Baguette.

Frische genießen mit Globus!