Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

Einkaufsliste

für Personen umrechnen

  • 250 g Butter, weich
  • 2 Bund Bärlauch
  • 2 El Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Drucken
Rezept herunterladen

Zubereitung

Die weiche Butter mit dem klein geschnittenen, frischen Bärlauch in den Mixer geben. Salz, Pfeffer und Zitrone draufgeben und vermischen. Auf ganz frischem Brot mit klein geschnittenen, frischen Bärlauchblättern, etwas Salz und wenig Knoblauch reichen.

Frische genießen mit Globus!