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Bruschetta

Einkaufsliste

  • 5 Strauchtomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 EL Globus Olivenöl oder Salatöl
  • 2 Ciabatta
  • 1 TL Gewürzmischung (Tomatengewürzsalz)
  • ersatzweise Salz und Pfeffer
Rezept herunterladen

Zubereitung

Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch hacken und zu den Tomatenstücken geben und mit gut 3 EL Öl sowie 1 - 2 TL Tomatengewürzsalz mischen. Im Kühlschrank etwas ziehen lassen. Den Backofen auf 180 - 200 °C (Umluft) vorheizen. Dann das Ciabatta in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese mit dem restlichen Öl beträufeln. Backpapier auf ein Backofengitter legen (wichtig) und die darauf ausgebreiteten Ciabattascheiben in der Mitte des Ofens goldfarben ca. 5 - 8 Minuten backen. Die Ciabattascheiben aus dem Ofen holen und mit den Tomaten-Knoblauch Gemisch belegen.

Frische genießen mit Globus!