Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Frischkäse-Pops

Einkaufsliste

  • 800 g Frischkäse
  • 20 Spaccatini
  • etwas Salz, Pfeffer
  • n.B. Kräuter, Gewürze
  • n.B. Schinken oder Lachs
Rezept herunterladen

Zubereitung

Für die Food-Pops den Frischkäse nach Belieben beispielsweise mit Kräuter, Lachs oder Schinken vermengen. Danach die Masse zu kleinen Kugeln formen und je eine Kugel auf eine Spaccatini-Stange aufspießen. Vor dem Anrichten mindestens 2 Stunden kühlstellen.

Frische genießen mit Globus!