Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Hugo

Hugo

Einkaufsliste

für Personen umrechnen

  • 1,5 cl Prosecco
  • 2 cl Holundersirup
  • 1 ganze Limette
  • 1 Handvoll Minzblätter
  • 1 Schuss Sodawasser oder Tafelwasser
Drucken
Rezept herunterladen

Zubereitung

/ Schwierigkeitsgrad: 2

Limette vierteln, über dem Weinglas auspressen und die Limettenviertel danach ins Glas geben. Holunderblütensirup, Minzblätter und 1 Eiswürfel dazugeben und mit Prosecco und Tafelwasser auffüllen.

Tipp: Frische Minze und Limetten hinzugeben.

Frische genießen mit Globus!