Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Joghurt-Frucht- Smoothie

Einkaufsliste

  • 2 kleine Äpfel
  • 300 g Zwetschgen
  • 100 g Bananen
  • 500 ml Globus Milch
  • 100 ml Globus Joghurt
  • Limettensaft, Frisch
  • Globus Zucker
Rezept herunterladen

Zubereitung

Die Äpfel waschen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Wer es mag, dünstet sie kurz an, dann lassen sie sich leichter pürieren. Die Zwetschgen waschen, halbieren und entkernen. Sie können auch geschält werden, dann lassen sie sich ebenfalls leichter pürieren. Die Bananen schälen und schneiden. Das Obst mit Milch und Joghurt mixen und mit Limettensaft und Zucker abschmecken. In Gläser füllen und servieren.

Frische genießen mit Globus!