Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Kokosmakronen von Alnatura

Einkaufsliste

  • 100 g Alnatura Puderzucker
  • 100 g Alnatura Kokos geraspelt
  • 1/2 Teelöffel Alnatura Zitronenschale gerieben
  • 1 Eiweiß von einem Bio-Ei
Rezept herunterladen

Zubereitung

Zubereitszeit: 30 min / Schwierigkeit: 1

1. Ofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2. Eiweiß in einen hohen Rührbecher füllen und mit dem Handrührgerät zu festem Eischnee aufschlagen. Den Puderzucker unter ständigem Rühren einrieseln lassen und die Zitronenschale zugeben. Dann die Kokosraspel vorsichtig mit einem Spatel unterheben.

3. Mit feuchten Händen 15 etwa walnussgroße Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. 20 min auf mittlerer Schiene im Ofen backen. Anschließend auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Quelle: Alnatura; Fotograf: Frank Weinert

Frische genießen mit Globus!